Цикл из незабытого

Фи-Фи
Бледные руки, остывшие,
Серые губы, забывшие
Ласку любимого губ.
Жизнь твоя пройдена, прожита,
Много ли мало ли пожито,
Словно и не было вовсе их,
Лет, промелькнувших так вдруг.
Счастья-то, много ли знавшая,
Ты, от сиротства уставшая
И от тоски одичавшая,
Ринулась - не в любовь.
Он ведь заметил нечаянно
В глазах промелькнувших отчаянье.
Вот потому-то, наверное,
Стынет от холода кровь.