ЕЙ

Небесный Дракон
Вера, надежда, любовь.
Всего лишь три слова...

Кто-то истину верой находит.
Кто-то теряет - надежда уходит.
Любовь остается на сердце следами,
Ранами, что разрезают ножами.

Я верил, надеялся, крепко сжимал
Каждый твой вздох ловил, сохранял.
Так глупо влюбиться, не крикнув: "Люблю!".
Ведь я далеко... и что я могу?...

Лишь отпустить, борясь со слезами,
Удачи, любимая... как жаль, что не с нами
Украшать фотографии будут твой дом.
И пусть та любовь покажется сном...

А что же я? А мне вновь идти.
Туда, где птицу счастья мне не найти.
Это мираж, скупая надежда.
Для новой раны нет больше места...