Сказал мне доктор... голову лечи...

Солнцем Одарённый
Сказал мне доктор
Голову лечи
Попей таблеток
Грязи приложи
Ещё активней
Половая жизнь
В спортзальчик походи
Ступай по травке
Босичком
Батончик кушай
С молочком
Вообще расслабся
Отдохни
На Солнышке
На ярком полежи
Забудь
Что есть работа
Музыку включи
А после снова
Приходи…
10.07.2008
:)