И опять о любви...

Левкотея Греческая
О любви много сказано-что говорить!
О любви много спето-что снова петь!
Но однако люди хотят повторить,
Как же важно в жизни любовь иметь!
Как же важно смотреть друг на друга вновь,
Чтоб горела в глазах она-любовь!!!
Чтобы губы с губами,а рука-в руке,
Чтобы вместе плыть по жизни реке.
И опять пришлось о любви
       говорить...
Ведь не могут люди без нее
       жить...