Теряюсь от мутных тонов

Аннушка Каренинская
Ты прав. Я почти не пью чаю.
От него очень хочется спать…
Пью кофе. Тебя добавляю
В бессонную мыслями гладь…
Его вкус, чуть горький и терпкий,
И запах, похожий на сон…
Люблю его черный и крепкий,
И чтобы горячий был он.
Люблю, все что резкое, яркое…
Теряюсь от мутных тонов.
И если уж лето – то жаркое.
Любовь – без сожженных мостов.