Без тормозов

Ниэми Крок
Как муха без крылышек
       Стучит лапками,
Ручками липкими-
       Красные пощечины
На завтрак с редисом.
Среди сомнительных личностей,
       Как маятник, туда-сюда.
Огонь, вода, и все стихии разом.
До отказа набить.
       Пить и плакать-
       Две задачи.
Зачем? Что?
       Истерика с центростремительным
       ускорением.
Здесь всё подвержено старению.
И даже если не хочется,
Здесь не предусмотрен стоп-кран.