Так грустно барабанят капли...

Денис Храпунов
Так грустно барабанят капли,
По запотевшему стеклу,
Я прошепчу тихонько, здравствуй
В ответ услышу тишину.

В глазах увижу сожаленье,
Тебе меня конечно жаль,
Ты для меня как наважденье,
Не радость, а моя печаль.

А капли с неба словно искры,
Осколки битого стекла,
Запутанные наши мысли
Не отражают зеркала.