вот

Мария Латышева
Не закрываются!! Чёрт, чёрт!!!! не закрываются!!
Мои зелёные застывшие глаза...
Врачи летают...или опускаются...
Ток льётся в сердце- вены.. провода...
По коридорам плаваю я облачком...
И натыкаюсь на застывший взгляд...
Глаз карих...здравствуй.. тихо- шопотом
-Мы умерли?
-наверное..
-я рад.
Ты кто? я- та, которая....
А ты?А я ,по ходу, тот....
кого-то протащила мимо скорая..
Мы пролетели сквозь волну частот...
Мы будем вместе? был бы пульс- зашкаливал
ДА! яростно осенним синим ветром...
Скажите миру чтоб проваливал!
Я знаю как любить ушедшим светом!!
И... вдруг струною рвётся...Нет! Не надо!!!..
Меня втянуло в брошенное тело...
Глаза закрылись...и открылись...ГАДЫ!!!
Сердце забилось хрупко и не смело...
я подрываюсь и лечу палатами..
Плевать на всё..И пусть иголки в венах...
И лица пролетают мимо кадрами
Разводы ужаса разбросаны по стенам...
Врезаюсь воздух...там за поворотом...
Нет сил уже для шагу.И назад....
Вдруг тело всё покрылось липким потом
Я натыкаюсь на застывший взгляд....