Хочу!

Дарья Малахова
Хочу летать, как в небе птицы!
Хочу упасть и не разбиться!
Хочу кричать и плакать громко!
Хочу, чтоб мне не было больно!

Хочу в мечтах своих зарыться!
Хочу от мира в панцирь скрыться!
Хочу не верить больше в сказки!
Но.. не в моей все это власти..