Разве можно людям верить?

Дарья Малахова
Разве можно людям верить?
Люди – злые существа...
Нос прижмут, не глядя, дверью,
И останешься одна.
Будешь плакать, в двери биться,
Звать на помощь – Тишина…
Можешь больше не молиться,
Разлетелась в прах мечта.
На колени хватит падать,
Улыбнись и гордо встань.
... - жизнь, и это правда!
Людям верить перестань…