Ему

Дарья Малахова
Без Вас мне грустно, странно, отчего?
Я не люблю Вас, знаю это точно,
Но все же сердце боль тупая точит,
И страшно как-то очень за него.

Вы – странник, не похожий на других.
Вы – смелый рыцарь, принц и нищий сразу,
А впрочем, для чего все эти фразы?
Вам не дано понять всех чувств моих

При вас боюсь сказать я даже слова,
Оно покажется Вам глупым и смешным,
Наивным, детским, вздорным и пустым,
И в нем нет ничего для Вас святого.

Я не люблю Вас… Что же происходит?
Чего боюсь и отчего грущу?
Наверное, я все же… Вас люблю…
Ответа сердце так и не находит.