Земля, окутанная болью...

Дарья Малахова
Земля, окутанная болью,
Рыдает в мертвой тишине,
Печально ей, что мы с тобою
Вдруг затерялись где-то вне…

И мы с тобой не верим людям,
Они творили много зла.
Мы одиноки вечно будем:
Ты – без меня, я – без тебя.

Ты – воскреситель мой чудесный,
Убийца ты невольный мой.
Ну почему же так нечестно
Обделены мы злой судьбой?