Сигарету закурить лениво

Дарья Малахова
Сигарету закурить лениво
И бокал с вином поцеловать.
Вдруг себя почувствовать счастливой,
Крылья за спиной, чтобы летать.

Не впустить болтливую соседку,
Приласкать пушистого кота,
На руке поставить крестик-метку,
Чтоб забыть о том, о чем нельзя.

И небрежно стряхивая пепел
С сигареты, чтобы не упал,
Вспомнить, как прошел и не заметил,
Словно бы тебя совсем не знал.

Ощутить себя отважно-смелой…
Наглой… Дерзкой… Без потерь…
И потом пылающее тело
Положить в холодную постель.