тревожное

Лили Грим
не хватает времени любить день..может это к лучшему...потому что мы когда нибудь уйдем..может быть не к худшему...и останеться лишь в памяти обрывки фраз и чувства..что нас с тобой бывало грусно...поотдельности..а вместе веселей...слеза не катиться но мутные глаза поверь...мы улетаем на страницах разных судеб...своей пытаясь обрести...а может будет..с наждеждой мы пытаемся идти...вперед...и вскинув голову так высоко и словно чувства вечны...я отомстила за свое упавшее плечо...смогла иди по встречной...
быть может нет во мне и понимания...и чувства нет любви...так значит не вызвали во мне те чувства что хотели вы...вы тот что ..не со мной сейчас...быть может звали вас по разному...зовут сейчас...где вы...и на какой планете...где чувства выше и не омрачены и улыбаються те взрослые что словно дети...добро и море встречая на своем пути....