Сон в рабочий полдень. - Эротическое

Три Весёлых Феечки
Будний день, всё как всегда,
Леший заготовил дров,
Водяной погнал в луга
Стадо дойное коров...,
Соловей обед готовил,
Феи в восемь разлетелись...
А потом: косьба, надои,...
В общем дел, – не переделать!

Водяной сидит, скучает...,
На реку глядит с тоской,
Вот коровы б одичали!...
Размечтался Водяной –
Шли бы в поле «на работу»,
Он тогда – айда, купаться!
А жара! В костях ломота...
Водяной я, как же, братцы!
Разве это справедливо –
Как в парилке – париться?
А река блестит призывно,
Будто издевается...

Но бурёнок не бросать!
Разморило... хочет спать,
Он под куст залез подальше,
Потянулся, распластался,
Взбил руками одуванчик –
И заснул..., не удержался.
И во сне – зелёный дол
Светом утренним залит,
Пруд и ивы над прудом,
Ветерок в листве шалит...
Где коровы, глядь-поглядь,
Ни единой, ни одной!
А в округе – благодать...
- Как же я приду домой?!
Не сносить мне головы,
Заедят в совхозе все,
Эй, коровки, где же вы?..

И пустился по росе...
Вскрикнул и открыл глаза,
Разбудил его слепень,
Вот Морфей*, вот егоза!
Стадо рядом, светел день...
Позевал тут Водяной,
На бочок перевернулся,
Сон кошмарный, тьфу какой!
И блаженно улыбнулся –
- Всё, не буду больше спать,
Ведь привидится ж такое!
Где уж там – опять зевать
И заснул себе спокойно...

- Милый, солнышко моё...,
Чувствует, рука в рубашке
И щекочет и влечёт...
Что за шутки? Может бражка,
Так не много вроде выпил...,
Взор открыл и обалдел!
Если б кто сейчас увидел,
То наверно б не сидел.
Водяной не робкий парень –
Хвать Наяду за бока...,
Свист хлыста – сейчас ударит,
Племенного, как быка.

Хороша девица, с плёткой
И заправски так сечёт!
Просто сказочна красотка,
Аппетитная, как чёрт!
Обвила руками плечи,
На младу припала грудь,
Что за губы, очи-свечи,
Разве можно тут уснуть.
Под рукой змеёю вьётся,
Мнёт рубаху и срывает...,
Изменить жене? – Придётся.
До последне искушает.

Как живительная влага
И податлива в руках...
Обнял... Странно как-то рядом
И рога в его руках!
И в глаза глядит сурово
Чёрно-рыжая корова
И жуёт на нем рубаху,
Носом тыкается в грудь,
Водяной застыл со страху
И не молвить – не вздохнуть!
______________________________

На работе спать не надо!
Даже в сказке жизнь сурова,
Что во сне тебе – Наяда*,
Наяву, увы, корова. :))







Морфей (лат. Сомн) в греческой мифологии — бог сновидений.
Наяды (греч.) — в греческой мифологии дочери Зевса, были нимфами водной стихии.
Различали Наяд морских, речных вод, источников, ручьев, гор, долин, лугов, деревьев и др.



Картинка с сайта: http://fairy.elfworld.ru/gal1.html