Вы любите птиц?

Дарья Малахова
Вы любите птиц?!,
так легко парящих по небу
над нашей грешной землей
и дающих нам повод для зависти…

Завидуйте смело!!!
А лучше взмахните руками
и гордо шагните в пространство,
в бездонную, черную вечность…


Когда-то казалось, что можно только так, а не иначе, но сейчас,я так уже не считаю, а строчки остались...