Всё равно 2003

Диана Курбатова
Не надо…говорить так сладко.
Не нужно…жечь во мне огонь.
Не знаю…и доброта твоя…так гадко!

Не говори мне, что со мной.
Я знаю это без тебя…
Не строй…ты вовсе не герой.

Не будь…и знай…всё будет просто.
Не забывай вся жизнь твоя..
Не трогай…это слишком просто!

Не бойся я ещё живу.
Не трусь…это не будет долгим.
Уймись…тебе я знаю всё равно…