5

Мария Латышева
Смотрю и вновь не понимаю
Как умудрилась так сглупить?
В ладонях, чуть дрожа, пересыпаю
Крупинки времени. Пора забыть.
О том, что может быть иначе.
И не кормить надежду боле.
Она опять под сердцем плачет
Ей каждый раз ужасно больно.
И кто сказал, что можно привыкать?
К потерям вряд ли отнестись иначе…
Не буду жёстче…впрочем…наплевать..
Ну что же ты так громко плачешь?!
И заглушает этот звук
Слова людей…и дней шуршанье…
Прости, родная, но я вдруг
Подумала, что это наказанье…
Как хорошо, что я не верю в Бога…
Как хорошо, что он не верит мне…
Как хорошо…поплачь ещё немного
А я сгорю на призрачном огне.
А я отчаянье закрою бахромой
Ресниц накрашенных.Задёрну боль улыбкой
Привет! Скучал? Ты ж милый мой!
И усмехнётся тот, кого зову ошибкой.