Обиды рана. 2001

Диана Курбатова
Как злостно бьёт тупая боль
Не сдержанных, но верных слов.
Всю душу разъедает соль,
Сухой обиды дикий зов.
И в каждой доле ожиданья
Минутки счастья этих мук.
Мы ждём и требуем свиданья,
Прикосновенья тёплых рук.
Когда горячий сон обиды
Когтями душит сердце нам,
В душе всё тлеют слов руины-
Печальные останки ран.
И в каждом вздохе грусти море
И океан несносных чувств.
Мы молча терпим злое горе
Как б ни был час наш чёрн и густ…