молчишь...

Неболия
молчишь.не ощущаю тишину,в висках пульсирует твой голос...
но ты молчишь, я не дышу,в сметеньи ветра рвется волос...
и леденеющей тревогой окутала меня волна,
молчишь...и давит атмосфера,опять молчишь,молчу и я...

не содрогаясь от порыва,что вот буквально зареву,
не дергаясь,не дам и вида.к молчанью словно к палачу...
к молчанью,словно к параженью...молчу...не жди не закричу,
к молчанью...впрочем надоело,не искушай...ведь улечу...