Позвони, позвони днём и ночью!

Елена Светозарова
Позвони,позвони днём и ночью.
Жду письма,жду звонка,я люблю!
И тобой увлечён очень-очень,
И ни ем,и не пью, и не сплю...
И не вижу других очертанья,
Только ты предо мной, только ты!
Закрываю глаза обнимаю,
Открываю и вижу тебя.
Ты молю позвони,напиши,
Хоть два слова по факсу пришли!
Прилечу,прибегу,умоляю,
Напиши,позвони,напиши.

       09.11.1999г.