На землю спускается ночь

Дарья Любимая
На землю спускается ночь,
Выходит тихонько луна.
Тебе так сложно помочь,
Опять сидишь у окна.
Суетный и странный день
Остался в прошлом теперь.
Сидишь и пишешь стихи,
Закрыв за собой дверь.
Тебя так сложно понять,
Но так легко полюбить.
Тебя так страшно терять
И больно опять отпустить.
Ты снова-снова одна.
Слеза течет по щеке.
И видно - ты влюбена,
Но давишь чувства в себе...
Ты верь! Верь и всё придёт,
И счастье тебя найдёт,
Откроется в сказку дверь.
Ты главное жди и верь...