Японии дыханье

Мария Мировая
Облетели цветы
В вишнёвом саду.
Жизнь быстротечна...

       ***

В вишнёвом саду
Созреют плоды
Вкуса губ твоих...

       ***

Ветка сакуры
Зябнет под инеем.
Душа ждёт тепла...

       ***

На тёплую ладонь
Снежинка упадёт.
Её согреешь ты...


10 июля 2008г