поцелуй Иуды..

Блаженый Юродивый
Солнышко вставало утром
Рано - просто
Радовало уснувшу мать
да Восходом - землю..
Просыпаясь говорила мать
Своим да детушкам:
Сберегла я вас - не для войны
На лета дивныя
Лучики мои - путь через вас
Сияают - да не преломляяся
Землю родную - мою
От ночи Светом охраняют..

Чтоб не знал Народ Руси мой - лиходея Ночи..

Ибо..- да придёт на землю - мразь Иудина
Сатане все станут поклонятися
Белаго не станет - одно черное
И умрёт Земля - с Иудинога пацелуя
- да Дьявола проклятия..