Где ты любимая, где?

Елена Светозарова
Воронье крыло растрепало
Любовь больную в метель.
Так одиноко мне стало,
Ответь мне,где ты теперь?
Горы,скалы скажите,
Я устал от потерь!
От обмана и лжи,
Я устал.
Где ошибся скажи?
Сокол,глаз твой всё видел
Ответь!
Без неё я в потерях поник
И ехиден,постыл лунный лик.
Ворон чёрный,скажи!
Где склевал ты добычу любви?
Где оставил и что потерял?
Среди гор, среди скал...

       09.11.1999г.