Сколько..?

Совесть Твоя Беляев Владимир
Сколько времени даром потрачено?
Сколько новых бутылок откручено?
Сколько метров ненужного скачано?
Сколько их, ненавидеть приученных?

Сколько лиц, гримасой скорченных?
Сколько горечи в сердце просящего?
Сколько судеб годами испорченных?
Сколько лживого, ненастоящего?

Сколько слов в оправданье не сказано?
Сколько жизней насквозь просвечено?
Сколько снимков и кадров смазанных?
Сколько вопросов еще не отвеченых?