Море

Совесть Твоя Беляев Владимир
Там, где горизонт сольется,
На стыке двух стихий.
Там, где ветрам неймется,
Рождаются эти стихи.
Там где прибоя рокот
Бескрайних, синих полей.
Там, где орудий грохот,
Эскадры больших кораблей.
Там, надышавшись, солью,
Хмельной от обилия вин.
Там радость мешается с болью
Красных, сгоревших спин.
Там, где закаты горят,
Забудешь любое горе.
На небе, лишь о нем говорят,
На небе мечтают о море…