Мечты о тебе

Анна-Огонёк
Ночь; льется теплый свет,
Но тебя рядом нет.
Я вижу лишь луну,
Не знаю почему.
Мне холодно сейчас
И я зову тебя...
       Ну где же ты, ну где же ты,
       Лишь о тебе мои мечты,
       Мы потерялись в темноте,
       И я лечу к тебе, к тебе.
Я лечу к тебе во сне,
Но плохо мне вдвойне,
Мои слова к тебе:
"Вернись, вернись ко мне".
На миг забудь о всем
И будем мы вдвоем.
       Ну где же ты, ну где же ты,
       Лишь о тебе мои мечты,
       Мы потерялись в темноте,
       И я лечу к тебе, к тебе.
Мои мечты с тобой,
Когда придешь за мной?
Сердце забери себе,
Будем вместе мы везде.
Вдруг стало мне тепло-
Так видно суждено.
       Со мною ты, со мною ты,
       С тобою все мои мечты,
       Мы вместе, вместе мы теперь,
       И я люблю, поверь, поверь.
Я люблю...
7.08.05