Я с тобой, ты не бойся, с тобой!

Елена Светозарова
Я с тобой,ты не бойся,с тобой!
Слышишь голос,ты жди я с тобой...
Одинокой,далёкой струной!
Ты кричишь,ты ревнуешь,зовёшь
И ты ждёшь!
Не волнуйся к тебе я прийду,
И лучом засияет Земля,
И весь мир я с тобой обниму
И скажу,не горюй я -твоя!
От безудержной силы ты слаб
Там,где был,ты - не прав
От ошибок устал...
За мечтою - провал.

       09.11.1999г.