умирает душа

Гестия
Пуля стрелка прямо в сердце попала.
Душу пробив, по земле раскидала
Каждый осколок отравленный ядом
Кажется вечность пропитана адом
Всё...нет души...испарилась...пропала,
всё...эта жизнь до предела достала.