работа, труд... руками создан

Гестия
Что создано душевными руками,
То проживёт столетия, года
И цениться работа лишь с веками
Окинет славой мили, города.

Ручной работы люди не боялись
И не было станков, электропил
Сейчас они бы сильно удивлялись
О том что, человек про всё забыл.

Про то, что самодельная работа
Для ювелиров, плотников, портных
Должна остаться древняя забота
Любить желаньем ими созданных.

Но кто не ценит труд других людей
Не уважает силы параллели
Тому позор от немощных идей
И пусть его бы думки одолели.