полоской света

Маргарита Виталина
Расстаться невозможно - нету сил...
Немножко их я попрошу у ветра...
Я от тебя не требую ответа,
А ты меня не плакать не проси...

Я снова прилечу с рассветом
В твое окно полоской света...


Иллюстрация: Андрей Гилевский "Последний полет"