Женщине

Лена Аккуратова Свердлова
Сколько женщин, столько боли
Сколько боли, столько стона.
У одних стальная воля,
Для волнений нет резона.

Сколько женщин, столько судеб,
Столько радости и горя.
В споре с женщиной проспорят,
К ней всегда стремиться будут.

Сколько звёзд в дозор выходит
Небо озарив ночное.
Льёт печаль на дно речное,
Зло от женщины отводит.