Хорошо...

Ванька Жуков
Хорошо, когда по крыше
Дождь осенний барабанит
И когда внутри ты дома,
Да и сверху не течет,
А огонь горит в камине,
Стол накрыт – и изобилье,
Внуки бегают по кухне,
Что же может быть прекрасней:
Жизнь – и больше ничего.