лучшей подруге

Гестия
Мой верный друг, моя подруга
Как много нужно рассказать
Ведь мы не сможем друг без друга
Я так хочу тебе сказать

Хочу сказать, что плохо, что-то
В моей изломанной судьбе
И жду наверное кого то
Кто хочет думать о себе

Быть может, мыслю я напрасно
И хорошо бы было так
Но если любит так прекрасно
Ну почему же всё не так

И где я не туда свернула
И где не верным был мой шаг
Я в своих думках потонула
Не знаю где искать тех благ

Тех благ, которые при взлете
Не упадут на дно грехов
Они останутся в полёте
И пролетят сквозь сто веков

Быть может, вместе мы поищем
Как мы искали счастья там
Где тьма и судеб пепелище
По неизведанным местам.

Мой верный друг, моя подруга
Как много нужно объяснить
В пространстве замкнутого круга
Нам дружбу суждено хранить.