В пути..

Татьяна Шинкарецкая
Вокзалы, перроны, вагоны, купе,
Удушлива ночь,разговоры сквозь пальцы,
Сломала усталость, лишь дорога к тебе
По рельсам, как незаконченный танец.
Мелькают обрывки желаний в окне,
Извечных наших сомнений скитальцы,
Я вдруг забываюсь, я уже не в себе,
А поезд все мчит, мимо дремлющих станций.
Царапаю что-то на мятом листе,
И вспоминаю запах акации,
Я не дождусь, когда наедине,
Нас будут нежить любви овации...