Ода женской попке

Артём Фэб Хомутовский
Ода женской попке.

О, да! Я так люблю смотреть
На то, что чуть спины пониже.
Ее приятно лицезреть
В Москве, Нью-Йорке и Париже;
Ее приятно ощущать,
Не прикасаясь, только взглядом,
И очень чутко наблюдать
Ее упругость где-то рядом.
Готова разорвать она
Штанишек ткань своим напором;
Она как будто рождена,
Чтоб мы ее ласкали взором.
О, да! Какой чудесный вид
Она собою представляет,
И всех мужчин к себе манит,
Пленя сердца, их зазывает.
О, да! Готов я целовать
Ее два полушарья четких
И их, лаская, обнимать,
И надевать на них колготки.
И я готов писать стихи
Про эту нежную окружность
И, даже, все простить грехи
И прегрешенья, если нужно.
О, да! Такую красоту
Природа создавала мать,
Что я всегда стою в поту,
И так мне хочется обнять
Хозяйку сей красы чудесной
И подержать ее за то,
Что так округло и прелестно
И что не скроешь под пальто.

28/29.XI.01