Я оставил его с моей бывшей женой

Нувася
       посвещается S.A.


Я оставил его с моей бывшей женой
тот кусочек души что наигрывал скерццо
и теперь я шагаю по жизни иной
где родных уже нет а беда колет сердце.

20 лет не пустяк,
20 лет не пустяк,
нас спаяли они плавно грани стирая...
А теперь все под нож и друг с другом простясь
разнеслись половинки от края до края.

Ни холодный рассвет, ни тоскливый закат
мне уже не несут долгожданную встречу.
Я остался один как отпетый зека,
Хоть свободы полно, но свобода не лечит.
       
Я теперь заключен за решетку из дум
об убитой любви и картинок былого...
И не бодрИт вино и нет сил на еду.
Мой семейный обед - в неуютной столовой.
       
Но предвижу, что как то однажды в ночи
мы с тобою случайно зачем то столкнемся.
Спросишь ты: "как дела?", а потом помолчим
и подумает каждый: "А если вернемся?"

Ты положишь ладони на шею мою:
"Разве кончено все и нет места надежде?"

И дыханье твое затуманит мой ум...

Только я отстранюсь

и уйду.

Как и прежде.