Всё снится мне другая жизнь

Татьяна Буевич Продолжение
..........Леониду Усяченкову

Всё снится мне другая жизнь
В цветенье радужного сада,
Где ветви устремились ввысь,
Сплелись, как лозы винограда,
Где дома доброе тепло,
Где аромат цветов и ягод.
А город снегом замело,
И за окном темным-темно,
И стала вновь я старше на год.