посвященье Богу

Александр Мельхер
мой Бог, Тебе я посвящаю
мою любовь, мои слова.
когда грядёт беда, я твёрдо знаю,
на помощь мне придёшь всегда.

       припев
ведь Бог послал Христа на землю зная,
что Он спасёт меня, тебя.
и эта истина святая-
она не меркнет чрез века.

грехи земные всех тревожат,
они влекут людей в беду.
и не один из смертных не поможет,
лишь Бога Сын утрёт слезу.

       припев

пока ещё сияет солнце
и освещает крест Христа,
я радость эту воспеваю громче-
что груз грехов Он снял с меня.

       припев