А МЕНЯ У ТЕБЯ НЕТ!

Илона Явтушенко
А меня у тебя нет,
И уже никогда не будет!
Загорелся зелёный свет
На моём перекрёстке судеб.

А тебе же – сигнал «СТОП»!
Не проскочишь уже на «красный»,
Я пыталась уж раз сто
С тобой вместе рулить к счастью.

У тебя же и бак пустой,
И желания нет мчаться,
Не кричи теперь мне «Постой!» -
Не хочу я с тобой общаться!

Подрезал меня, как хотел,
И клаксон разрывал в клочья –
Всё сигналил, вперёд летел
И поносил меня сочно!

Надоело тебя терпеть
Да за счастьем с тобой гнаться.
У меня уж бензина – треть,
А ты только и знай – кататься.

Вхолостую палить движок,
Да ещё рисковать жизнью –
Ты уволь уж меня, дружок,
Не гонять нам с тобой до тризны!