фу... бля... сопли...

Агрипина Маргиналова
мое чувство сейчас твоему кратно…
моя любовь разбавленна твоей болью…
твой потолок – мое небо квадратное…
твой голос – отсутствие моей воли…
твои глаза – моих слез эпицентры…
губы твои подобрали к моему телу коды…
я уже оплачиваю это с процентами…
плачу за билет на счастье своею свободой…
ветер в моей голове – твое проклятие…
мое желанье – твой запретный плод…
руки и ноги мои – твое распятие...

жаль... что ты - всего лишь эпизод…