Тебе

Гаврилов Андрей
Пусть будет погода ненастной,
Пусть солнце уйдёт на покой,
Пусть прочие звёзды погаснут,
Но буду я рядом с тобой.
Глаза твои ярче, чем солнце,
В ладонях твоих эликсир,
Пусть плачут рубли и червонцы,
Деньгам не купить этот мир.
Спасибо вам, линии жизни,
Сойдясь уже не разошлись.
Спасибо скажу и Отчизне,
Что оба мы здесь родились.