Никогда и навсегда!

Илона Явтушенко
Я решила НАВСЕГДА,
Что с тобою – НИКОГДА!
А выходит Бог весть что –
Всё никак, не так, не то…

Вышла в жизни ерунда:
Я влюбилась НАВСЕГДА,
Вот и маюсь иногда:
Ну, когда ж ЛЮБОВЬ, когда?

Ну, когда рука в руке?
И щека к твоей щеке?
И глаза в глаза лишь взгляд?
Что ж влюбляюсь невпопад?

НИКОГДА мне не везёт,
Чтоб влюбиться без забот!

Вот когда любят меня –
Для меня это «фигня»,
А когда сама люблю –
Нервы лишь себе треплю!

Ну, взойди, моя звезда!
Чтоб взаимно, НАВСЕГДА!
Чтоб о чувствах не жалела
Больше в жизни НИКОГДА!