Стихи раны

Пурхар
…Стихи раны,
Вены болей-
Окрыляют…
Хороводят…
Открывают новое
Называют громовое…
И взрывают, и баюкают,
И целуют, и штукатуркают…
И есть сила, что страдает во тьме,
И есть свет, что не спит в темноте…
Есть стихи - раны болей,
Есть поэты - монахи-хороводники…