Слишком

Марина Ульянова
Слишком много боли.
Слишком мало ласки.
Слишком сильны чувства,
Чтоб не быть дурашкой.

Слишком слабовольна,
Чтоб уйти, забыться.
Слишком мало силы,
Чтобы не разбиться.

Слишком - вот причина...
А ещё, конечно,
Ты меня не любишь...
Грустно и потешно.