О хамстве

Екатерина Середюк
Знакомы с хамством в магазинах
И в помещениях больниц.
На длинных уличных изгибах
Известно хамство без границ.

Оно срослось с работой, школой,
Вписавшись прочно в бытие,
И гадит наглою вороной
В привычной к пакостям стране.