11. Улетая из мира нашего детства 5

Лидия Гржибовская
Улетая из мира нашего детства,
С друзьями, что живут по соседству,
В мир взрослых все мы очень влюблены.
Пропасти, преграды нам не всегда видны.

В чередовании бегущих лет и дней,
В наивной погоне за судьбой своей,
Мы слепые спешим и бежим вперёд,
Совсем не зная правды жизни хоровод.

Банальными кажутся, близких советы,
Порой бестактны наши им ответы,
Родителей мы обижали порой,
Как часто нарушали семейный покой.

Сами летим как мотыльки на огонёк,
И обжигая крылья, нам невдомёк,
Взрослая жизнь порой бьёт очень больно,
Ошибаемся в этой жизни невольно…

Мы бежим, спешим, куда? Сами не знаем,
Иногда друзей хороших теряем,
Пока все шишки-жизни не соберём,
Смысл нашего рождения мы не поймём…
01.01.08г.