Земля оживает..

Николай Корзун
Луны отраженье
готово исчезнуть,-
на место её
Солнца метится луч.
И звёзды укрылись
от яркого света,-
не видно могущества
этих светил.
Земля оживает..
Шарик земной
не успел,
не остыл!