я очень устала, чтоб корчиться в реверансах...

Агрипина Маргиналова
между нами пролегли метровые многоточия
не умею понимать, когда перебои с сигаретами
ты никогда не умел читать меня между строчками
а я разучилась гулять по мостам с парапетами…
коньяк мою кровь горячит, но тебя размывает
и ты становишься похож на своего вольтера
и я становлюсь не "из тех, кто вены вскрывает"
по глупой причине банального адюльтера…
в моей жизни места нет для повторных шансов
как места нет для тебя в неизмятой постели
я очень устала, что б корчиться в реверансах
я слишком хорошо научилась переживать метели…